Vorstand

Im Jahr 2002 gründete sich der Verein “KINDERREICH”e.V. und übernahm 2004 den Kindergarten “Bummi”. Am wichtigsten ist es allen Vereinsmitgliedern, den Kindergarten täglich mit fröhlichem Kinderlachen zu erfüllen. Selbstverständlich ist der Verein als Träger verpflichtet, stets für ausreichende personelle und sachliche Ausstattung zu sorgen, die gesetzlichen Rahmenbedingungen zu erfüllen und die fachlich-inhaltliche Arbeit zu begleiten und zu unterstützen.

Entsprechend der Satzung des Vereins wird alle 4 Jahre der Vorstand neu gewählt. Die letzte Wahl erfolgte im Januar 2015  (siehe Foto unten).

Der Vorstand:
Bild "Das sind wir:vorstand.png"

v.l.n.r.: Monika Gräf, Atthis Lindner, Gerlinde Seliger, Marco Kiontke, Christine Klimt
Admin | ©   Kindergarten "Bummi" Aschersleben | powered by moziloCMS | Theme by sbDESIGN | bearbeitet von Altecom GmbH